SV Förste - SV Viktoria Bad Grund
1:1 (0:1)

Etwas verspätet der Spielbericht gegen Bad Grund.

Förste begann das Spiel gegen die Bergstädter aus Bad Grund stark. In der ersten Halbzeit wurden mehrere gute Chancen heraus gespielt. Ein Treffer sollte allerdings nicht fallen.

Der Nackenschlag dann in der 42. Minute. P. Lohr verursachte einen unnötigen Elfmeter. M. Bornemann parierte gegen S. Afkhari stark. Zur Verwunderung aller Beteiligten entschied der Schiedsrichter-Assistent auf Wiederholung, da ein Förster Spieler frühzeitig in den Strafraum gelaufen war. Die Wiederholung verwandelte Bad Grund sicher zum 0:1. Die Förster Spieler beschwerten sich nun lautstark beim Schiedsrichter, da dieses mal ein Grundner Spieler deutlich zu früh in den 16er lief. Gleiches Recht für alle ?? FEHLANZEIGE

Sogar der Schiedsrichter gab in der Halbzeit zu, dass seine Assistenten diverse Fehler machten und er jetzt vermehrt auf seine eigenen Wahrnehmungen setze. Nun ja......!

Halbzeit.

Die zweite Halbzeit spiegelte ein anderes Förster Gesicht wieder. Es war ein schwaches Kreisliga-Spiel. Torchancen hatte nur noch Bad Grund. Förste konnte keine Torgefahr mehr entwickeln. Es war einem Torwartfehler zu verdanken, dass Förste kurz vor Schluss noch den Ausgleich erzielen konnte. Eine Flanke ließ der Grundner Schlussmann aus den Händen fallen. Den freien Ball konnte K. Zarins zum glücklichen Ausgleich einköpfen. Ende

Ein gerechtes Unentschieden. Förste mit Vorteilen in der ersten, Bad Grund mit mehr Anteilen in der zweiten Hälfte. Alles in allem ein schwaches Spiel. Die Zuschauer merkten kaum, dass es hier um den Klassenerhalt ging.

Bericht: Christian Ehrhardt